В Харькове произошла новая смертельная авария.

Совсем недавно все обсуждали трагическое ДТП с участием 16-летнего мажора из Харькова, который протаранил на своем Infiniti машину 85-летнего мужчины, в следствии чего тот умер.

Теперь же стало известно о новом смертельном дорожном происшествии в этом же городе, которое произошло совсем недалеко от предыдущего. И что самое удивительное и пугающее - под колесами машины той же марки вновь погиб человек.

ДТП в Харькове, скриншот с видео
ДТП в Харькове, скриншот с видео

Авария произошла в начале проспекта Героев Сталинграда, вечером 28 октября. Девушка, ехавшая на автомобиле Infiniti, сбила женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному месту. Удар был настолько сильным, что женщина-пешеход отлетела на встречную полосу и попала под колеса автомобиля Daewoo Lanos. Его водитель не успел среагировать и переехал тело.

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что пострадавшая в ДТП девушка 16-летнего мажора получает угрозы из-за "лживых" показаний: к палате приставили охрану

Напомним, ДТП в Харькове: "гонщику" на Infiniti избрали меру пресечения, по каким статьям грозит обвинение

Как сообщал Знай.ua, до роковой аварии в Харькове 16-летний мажор едва не сбил человека, появились кадры с телефонов пассажиров: "На красный, под 200..."

Также портал Знай.ua писал, что 16-летний "мажор" после кровавого ДТП в Харькове может попасть под амнистию