Из Харькова пришло больше данных о жуткой аварии, которая произошла вечером во вторник, 27 октября. Так, на проспекте Гагарина водитель автомобиля Infiniti пытался проскочить перекресток с оживленным движением, и на большой скорости протаранил другое авто марки Chevrolet. Известно, что за рулем был 58-летний мужчина, он погиб от полученных травм.

Об этом сообщают харьковские журналисты и очевидцы в социальных сетях при помощи видео и фото доказательств.

Также известно, что от удара оба авто буквально разорвало на части. На месте инцидента работали несколько бригад скорой помощи. Пассажиров Infinity, госпитализировали. По информации из социальных сетей, за рулем "Инфинити" был несовершеннолетний: Харьковский Николай Михайлович 20.08.2005. После ДТП был госпитализирован в реанимацию. Машину не бедные родители купили на днях.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Показать еще

Выяснилось, что подросток 16-ти лет, по имени Николай ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов. Отметился стрельбой в магазине, а также своими видео, на которых нарушает правила дорожного движения и материт полицейских.

Водитель-мажор Infinity, устроивший ДТП, в 2019 году (тогда ему было 14 лет) обижал сверстницу, а когда ее мама пришла с ним поговорить, то он расстрелял 39-летнюю женщину и ее 19-летнего сына из пневматического пистолета. Тогда полиция не называла фамилии фигуранта, а лишь его имя - Николай.

Бывший депутат харьковского горсовета Иван Ракич опроверг информацию о гибели его супруги в результате ДТП на проспекте Гагарина. Ранее посты об этом появились в нескольких городских Telegram-каналах.

Иван Ракич c женой, фото: vgorode
Иван Ракич c женой, фото: vgorode

Однако затем публикации были удалены. С Иваном успели связаться харьковские журналисты - по его словам, супруга действительно находилась на месте трагичной аварии, однако не пострадала. Буквально за считанные минуты до ДТП женщина Наталья Ракич позвонила мужу и рассказала, что ее автомобиль Skoda заглох на проспекте Гагарина.

Позже в сети опубликовали фото подростка, который нарушил правила дорожного движения и устроил ДТП. На снимках можно увидеть кровь на голове парня. Однако сообщается, что он в здравом уме и самостоятельно передвигается.

Харьковский Николай Николаевич, фото: Telegram
Харьковский Николай Николаевич, фото: Telegram

Харьковский Николай Николаевич, фото: Telegram
Харьковский Николай Николаевич, фото: Telegram

Ранее сообщали, в Киеве пьяный коммунальщик пытался скрыться с места ДТП на грузовике с краном: дикий форсаж попал на камеру.

Как сообщал Знай.ua, Зайцева платит семьям погибших 30 грн: циничная правда всплыла через 4 годы после аварии.

Знай.ua писал, украинец устроил форсаж на тракторе с детьми и попал в ДТП: есть погибшие.