Telegram-каналы "Черный Список" и "Народный Ревизор" в основном выкладывают различные фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Сейчас ситуация касается супермаркета "Копейка" в Одессе, в котором ранее уже происходили неприятные ситуации. К примеру, как-то покупатель там открыл упаковку арахиса "Smart Snack" и обнаружил там окурок.

Супермаркет, фото: Знай.ua
Супермаркет, фото: Знай.ua

Украинцы увидели в упаковке с хлебом неприятную находку.

"Куски непонятной ткани или шерсти в хлебе. Магазин #Копейка на ул. Ильфа и Петрова, 39. Поели хлеба. #Одесса", - говорится в публикации.

Часть пользователей в комментариях решили пошутить на тему того, что хлебушек нуждается в тепле во время нынешних холодов. А кто-то и вовсе заявил, что это никакая не ткань, а самая настоящая плесень.

Хлеб, фото: Telegram
Хлеб, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 июня: ядерный удар, подрыв Каховской ГЭС, масштабный сбой в "Приватбанке" и бесплатная растаможка Перетряхните копилки: две копейки, за которые можно получить сумасшедшие деньги "Нафтогаз" сделал важное предупреждение по счетчикам Просто положите это в лунку и капуста будет, как с картинки: здоровый и крупный урожай обеспечен
Показать еще

Хлеб, фото: Telegram
Хлеб, фото: Telegram

"Чтобы не замерз", "Это зимний, утеплённый :3", "Плесень", "Чёрная плесень", - пишут пользователи под публикацией. Однако реакция сотрудников этого супермаркета на данный момент отсутствует.

Комментарии, скриншот: Telegram ("Черный Список")
Комментарии, скриншот: Telegram ("Черный Список")

Напомним, в популярном супермаркете продают сахар с мухами: "Также любят сладенькое". Находка не сильно удивила комментаторов, ведь они уже привыкли к подобным "сюрпризам"

Как сообщал "Знай.uа", вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Знай.uа писал, мухи наелись кондитерки вместо украинцев и остались "отдыхать" на пирожных: какая гадость