В одной из харьковских пекарен нашли мух. Об этом сообщает телеграм-портал Черный список.

На украинские магазины систематически жалуются простые граждане. Вне зависимости от города, претензии идентичные: халатность персонала, грязь и невнимательность, а также тараканы и муравьи. Продукция, которая реализуется на полках украинских маркетов также оставляет желать лучшего.

20 октября на кондитерскую в Харькове пожаловались местные жители. На видео, которое разместили в телеграм-портале, можно увидеть несколько мух на слойках и выпечке.

Мухи завтракают выпечкой в #Кулиничи на ул. Полтавский Шлях, 48/2. #Харьков
, - сообщают они.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Подписчики прокомментировали данный пост. Некоторые из них удивились тем, что мухи появились зимой.

Тут можно только мухам и мышам питаться))) Ну, и людям, которые хотят экстремальным методом прочистить свой желудок)))"; "Откуда берутся?? Зима ж на носу
, - сообщают фолловеры.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках. Как сообщается, речь идет о мясе, купленном в магазине «Ясень» на Днепрострое города Каменское Днепропетровской области.

Как сообщал Знай.ua, осень готовит украинцам неприятный сюрприз уже скоро – привет, дожди и снег. По словам синоптика, погода в Украине будет оставаться спокойной. Морозы пока возможны только ночью.

Также Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос. Электросамокаты в последнее время заполонили улицы городов Украины, и в летнее время года это очень удобный и быстрый вид транспорта.