Вакцинация, кадр из видео
Вакцинация, кадр из видео

Вакцинированные украинцы нашли способ заработать на локдауне: скупятся и сходят в кино за вас

Из-за роста новых случаев заражения коронавирусом в интернете появляется все больше и больше очень странных новых видов услуг. Люди предлагают личное сопровождение в магазин, фитнес-клуб, кинотеатр, ресторан, автобус и самолет. Кто-то готов скупиться за другого человека в любом супермаркете. Это, по мнению авторов этих объявлений, может заинтересовать тех, кто отказывается вакцинироваться против коронавируса, и может испытать проблему со входом в любой из супермаркетов.

Михаил Саакашвили. Фото: УНН.
Михаил Саакашвили. Фото: УНН.
Михаил Саакашвили. Фото: УНН.

Михеил Саакашвили связался с Андреем Садовым после срочного переливания

Популярные статьи сейчас

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Михаил Саакашвили написал письмо мэру Львова Андрею Садовому. Об этом сообщил градоначальник на официальной странице в социальной сети. Украинский мэр опубликовал фотографию письма и сообщил, что приветствие передала Лиза Ясько, которая была у бывшего губернатора Одесской области. Также он сообщил о плохом состоянии экс-президента Грузии, который нуждается в медицинской помощи. Градоначальник Львова отметил, что украинской власти не нужно молчать.

Пластиковые пакеты, скриншот: YouTube
Пластиковые пакеты, скриншот: YouTube

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Для всех украинцев, которые еще никогда не слышали о такой вещи как "шопер", появились очень интересные новости. Украинский парламент запретит распространение пластиковых пакетов, решение вступит в силу с начала 2022 года. Наши читатели могут узнать, что это значит и какие грозят штрафы.

Оля Цибульская, instagram.com/cybulskaya
Оля Цибульская, instagram.com/cybulskaya

Ольга Цибульская переживала из-за маленькой груди, Мила Кузнецова страдала из-за большой: звезды рассказали об опыте ношения лифчика

Журналисты опросили украинских знаменитостей об их первом лифчике в жизни. Соответсвующий пост появился на ютуб-канале Зірковий шлях. Журналисты сделали тизер будущего выпуска, в котором опросили украинских певиц, актрис, хореографов и других публичных людей. В рамках программы "Зірковий шлях" опросили Илону Гвоздеву, Славу Каминскую, Милу Кузнецову, Светлану Тарабарову и Ольгу Цибульскую, The Jerry Heil, Марию Мельник. Слава Каминская рассказала, что украла свой первый бюстгальтер у мамы.

Ковид-сертификаты, скриншот: YouTube
Ковид-сертификаты, скриншот: YouTube

Пять лет тюрьмы и тысячи гривен штрафа: вот так накажут тех, кто делает и покупает "липовые" ковид-сертификаты

Для украинцев, которые только планируют узнавать, "что там и как с этой вакцинацией и сертификатами", появились очень важные новости. Дело в том, что в данный момент в стране официально открыто почти 800 уголовных дел по фальсификации COVID-сертификатов. За изготовление и сбыт поддельной документации злоумышленникам может грозить наказание - от штрафа в 17 000 гривен до 5 лет лишения свободы.

Школьники поют песню, кадр из видео
Школьники поют песню, кадр из видео

Песня "Батько наш Бандера" от украинских школьников стала популярнее Моргенштерна: учат в Европе и США

Несколько дней назад стал невероятно вирусным флешмоб под песню "Батько наш Бандера", который запустили украинские школьники в TikTok. В какой-то момент ситуация зашла слишком далеко — композиция появилась в Верховной Раде, когда ее пели депутаты. А сейчас она бьет всевозможными рекорды в поисковой системе Google. Песней интересуются не только наши граждане, но и жители других стран, включая Италию, Великобританию, США, Испанию и Канаду.