"Гарем" Виктора Павлика: что известно о четырех женах и детях любвеобильного музыканта

Первый раз Виктор Павлик женился, когда был еще совсем молодым. В восемнадцатилетнем возрасте певец взял в жены девушку Лиду. 22 апреля 1984 года в городе Комсомольск Полтавской области у них родился сын Александр Павлик, который пошел по стопам отца. Сольная карьера сына Павлика началась с участия в шоу "Х-фактор".

Затем Виктор Павлик женился на Светлане из Узбекистана. В 1987 году у них родилась девочка, которую назвали Кристиной. Пара прожила в браке восемь лет. В третий раз музыкант женился на Ларисе Созаевой, с которой вместе танцевали и пели в ансамбле филармонии города Тернополь. У них 7 мая 1999 года родился сын Павел. В 2018 году все узнали об онкологическом заболевании сына Виктора Павлика, которое он так и не преодолел. Парень умер 7 августа 2020.

Виктор Павлик: instagram.com/viktorpavlik
Виктор Павлик: instagram.com/viktorpavlik

Работа в Польше: за что украинцев могут оштрафовать на 5 тысяч и депортировать из страны

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

Показать еще

В первую очередь мужчина рассказал о легальности трудоустройства. Нужно собрать документы, среди которых: Ошвядчення (на 6 месяцев), Зазволення (3 года), Карта побыта (длительное пребывание), Разрешение на сезонный труд (9 месяцев), Blue Card. Если у вас не будет хотя бы одного из вышеперечисленного, то попасть на работу будет крайне сложно.

Легальность пребывания. У Украины с Польшей безвизовый режим, поэтому попасть туда очень просто. Если бы этого не было, то пришлось бы оформлять рабочую визу. Если обязанности не будут выполнены, то грозят штрафы, и даже депортация. За один косяк можно заплатить штраф в размере 5 тысяч злотых.

Заробитчане, фото: скриншот из видео
Заробитчане, фото: скриншот из видео

Погода 20 октября согреет украинцев, что мерзнут без отопления, но обогреватели далеко не прячьте

В среду, 20 октября, погода принесёт украинцам немного согревающего тепла перед заморозками. Температура воздуха чуть повысится - максимум до +18 градусов, но ночью минусовая. Синоптики предупредили о сильных порывах ветра, местами даже штормовых.

"К нам идет потепление! 20-го октября в большинстве областей Украины улицы наполнятся счастливыми людьми, которые будут греться при температуре воздуха +12 +16 градусов", - написала синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Погода в Украине, фото с pxhere
Погода в Украине, фото с pxhere

Самые яркие образы Юлии Тимошенко этой осенью: от погон до "школьницы"

60-летняя политик едва ли не ежедневно демонстрирует в Парламенте все новые и новые образы, затмевая даже младших по возрасту женщин-нардепов. Одним из самых эпатажных платьев, в котором Юлия Тимошенко прибыла в сессионный зал в начале сентября, стало черное одеяние, украшенное стразами-цепочками. А дополнили его серьги с черными камнями.

Одним из необычных октябрьских образов Юлии Тимошенко стало платье "школьницы", в котором она вызвала в зал Парламента премьера Дениса Шмыгаля.

Юлия Тимошенко-скриншот
Юлия Тимошенко-скриншот

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

На этот раз Настя Каменских удивила своих фанатов довольно пикантными снимками в купальнике. Звезда надела раздельный купальник в желтом цвета и сфотографировалась на фоне синих зонтов. При этом певица выбрала довольно необычный ракурс, который выгодно показал все ее прелести.

Этот ракурс даже оценила и другая популярная украинская певца Оля Полякова, которая оставила под фото ироничный комментарий: "Пальцем ноги снимала?".

Фото со страницы Насти Каменских
Фото со страницы Насти Каменских