Украинка купила в известном супермаркете очищенные семечки, которые успели покрыться паутиной и обзавестись жуком в упаковке.

Жительница города Днепра приобрела пластиковый стакан с обычными очищенными семечками подсолнуха в известном маркете "Ашан", в торговом центре "Караван". Уже придя домой, девушка немало удивилась обнаруженному в упаковке - паутина покрыла продукт и склеила горсть семечек между собой.

"Оказались с какой-то паутиной и жучком", - написали в Telegram-канале "Черный список".

Данная находка может быть проделками пищевой моли, которая обычно обитает в пакетах с крупами, бобовыми, овсяных хлопьях, орехах, семечках и в прочих продуктах. Особенно часто это насекомое поражает продукты питания с истекшим сроком годности, за которыми могли не уследить сотрудники указанного супермаркета.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Скриншот с комментариев,Telegram-канал "Черный список"
Скриншот с комментариев,Telegram-канал "Черный список"

Скриншот с комментариев,Telegram-канал "Черный список"
Скриншот с комментариев,Telegram-канал "Черный список"

Ранее мы писали о том, что украинцу продали "пустышку", вместо круассана со сгущенкой: "С*ка, власть есть в этом недогосударстве?". Пользователи соцсети также обратили внимание на ужасный состав выпечки.

Напомним, что украинцам щедро впаривают пирожки с тараканами: яблочки, усики и противные лапки

Как сообщал Знай.ua, маленькому ребёнку продали конфету, просроченную на 2,5 года: "Рыгает дальше, чем видит"

Также портал Знай.ua писал, что наглые мошки нашли убежище в упаковке чёрного хлеба: "Им нужно где-то жить"