Украинцу продали упаковку фисташек, кишащую личинками опарышей внутри.

Потребителей уже давно не устраивает качество предлагаемых товаров, поэтому они оставляют массу жалоб на украинских производителей продуктов питания. Одной из главных причин негодования являются торговые лавки магазинов, которые пестрят испорченными товарами с давно истёкшими сроками годности.

Житель Одессы приобрёл фисташки от популярной и довольно бюджетной торговой марки "Своя линия" в одном из магазинов "АТБ". Открыв упаковку орешков дома, ему сразу бросились в глаза ползающие личинки опарышей. Мужчина разместил в соцсети видео, на котором высыпал всю пачку на стол, чтобы всех паразитов было отчётливо видно.

"Одессит купил в АТБ на Разумовской фисташки ТМ Своя Линия, но в упаковке оказались личинки опарыша шелкопряда", - написали в Telegram-канале "Черный список".

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Пользователи соцсети отпустили парочку колких и забавных комментариев о наличии опарышей в упаковке.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что украинцу продали "пустышку", вместо круассана со сгущенкой: "С*ка, власть есть в этом недогосударстве?"

Напомним, украинцам щедро впаривают пирожки с тараканами: яблочки, усики и противные лапки

Как сообщал Знай.ua, маленькому ребёнку продали конфету, просроченную на 2,5 года: "Рыгает дальше, чем видит"

Также портал Знай.ua писал, что наглые мошки нашли убежище в упаковке чёрного хлеба: "Им нужно где-то жить"