Государственный "ПриватБанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. 14 октября 2021 года, украинец пожаловался на блокировку карты при помощи людям с ограниченными возможностями.

Скрин, видео YouTube ПриватБанк
Скрин, видео YouTube ПриватБанк

Мужчина заявил, что является обладателем социальной карты ХЕСД в этом банке, по которой оказываается помощь организацией людям с ограниченными возможностями — покупая лишь продукты питания, без какой-либо возможности снять или перевести средства.

"Данную карту заблокировали второй раз. По закону данные карты не могут блокироваться. Данный случай не единственный и происходят в каждом банке. Если банки блокируют людям счета, которым нельзя блокировать по закону - зачем нам нужны такие банки", - пишет пользователь в отзыве.

ПриватБанк, скриншот: YouTube
ПриватБанк, скриншот: YouTube

На ситуацию сразу же отреагировал сотрудник "ПриватБанка", который отметил, что если от исполнительной службы поступает запрос - банк обязан заблокировать счет, что регламентировано действующим законодательством Украины.

"Для того, чтобы банком не был наложен арест на отдельные карты — это должно быть описано в самом внедрении. Информацию должен указать исполнитель, отправляющий письмо", - говорится в сообщении банка.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Негативный отзыв об Ощадбанке, скриншот: Минфин
Негативный отзыв об Ощадбанке, скриншот: Минфин

Напомним, "Техническая ошибка": банкоматы "Привата" снимают деньги украинцев, но наличных не дают

Как сообщал "Знай.uа", мошенники списали 1000 гривен с кредитки украинки через Приват24, в ПриватБанке виновных не нашли: "Обратитесь к получателю"

Знай.uа писал, украинка с переломом таза по страховке "ПриватБанка" получила разочарование и пустой кошелек: платила каждый месяц