Пользователи ПриватБанка часто оставляют различные комментарии по поводу работы службы поддержки, банкоматов и деятельности финансового учреждения в целом.

Обычно негативные отзывы украинцы оставляют на сайте "Минфина", где работники ПриватБанка смогут ответить на жалобы пользователей.
В этот раз украинец заявил, что в банковском приложении Приват24 регулярно происходят сбои и незаконное снятие личных средств без согласия владельца карты.

Еще месяц назад, в сентябре месяце, с мужчиной приключилась неприятная ситуация - с его карты была проведена оплата на неизвестном зарубежном сайте, подтверждение пришло на его Приват24 - 3д пароль. Но, согласия на проведение такой операции он не давал. Украинец также подозревает в махинациях работников банка, ведь у них есть доступ ко всем данным пользователей.

"Сразу же ночью оспорил транзакцию. Ответ убил — помочь не можем, комментарий к заявке не соответствует данным транзакции. Казалось бы на это все. Но ночью 03.10.2021 аналогично пытались списать деньги у девушки. Признаки аналогичные — слетела авторизация в приват24", - написали в публикации.

Скриншот с Минфина

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту
Показать еще

Напомним, "ПриватБанк" обрадовал украинцев новым способом оплаты: телефон и карту можно оставить дома

Как сообщал Знай.ua, в Хмельницком банда подростков обманула автомат с наличкой и сорвала куш: купюры летели в разные стороны

Также портал Знай.ua писал, что с карточек "ПриватБанка" у украинцев пропадает по 15 тысяч гривен - даже с тех, где нет кредита: "В любой момент..."