Из города Хмельницкий пришли весьма интересные новости о том, как украинские подростки умеют "зарабатывать на жизнь". Дело в том, что компания подростков смогла перехитрить игровой автомат, в котором деньги необходимо ловить рукой.

Видео за считанные часы разлетелось в сети и стало весьма популярным, его публикуют различные Telegram-каналы.

Так, для "быстрой наживы" дети просто опустили туда липкую ленту для ловли мух и после запуска автомата бумажные купюры сами липли к ленте. Известно, что по правилам нужно заплатить машине и ловить деньги одними руками.

В это время под сильным потоком воздуха они разлетаются в разные стороны. Поэтому совсем не факт, что тебе что-то перепадет.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Однако вместо рук дети использовали ленту для мух, на которую налипла весьма немалая сумма денег. Как видно из видео, результатом они довольны. По словам очевидцев данного инцидента, таким образом дети обнесли не один игровой автомат с наличкой.

Ранее сообщали, с карточек "ПриватБанка" у украинцев пропадает по 15 тысяч гривен - даже с тех, где нет кредита: "В любой момент...".

Как сообщал Знай.ua, обещали машину на ходу, приехало непонятно что: как защититься от мошенничества при покупке автомобиля в интернете.

Знай.ua писал, мошенники скупили на все деньги украинки музыку в ITunes, ПриватБанк отказался возвращать списанное: "Не имею ни одного гаджета от Apple".