Уже больше часа пользователи из Европы не могут воспользоваться социальными сетями Facebook и Instagram, а также мессенджером WhatsApp.

Эти сервисы до сих пор недоступны для миллионов пользователей со всего мира. Подробности данного сбоя до сих пор неизвестны, но не работают не только сайты, но и приложения, где-то с 18:40 по киевскому времени.

Работа за компьютером, скриншот видео
Работа за компьютером, скриншот видео

Жители Центральной и Западной Европы, восточной части Соединенных Штатов Америки и Мексики ежеминутно жалуются на то, что невозможно зайти в ту или иную социальную сеть. Однако ситуацию затмило и то, что проблемы зафиксировали на стриминговом сервисе Netflix, Steam и Playstation.

А еще пользователи жалуются на Google, Amazon и Twitter. На 20:25 по киевскому времени ситуация не изменилась. Это самый глобальный и длительный сбой за последнее время.

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

За компьютером, фото из открытых источников
За компьютером, фото из открытых источников

"Не работает в Казахстане, Instagram и WhatsApp", "Истаграм мертв в России, в Сибири", "В Украине и Франции не работает", "Они были действительно неправы, когда объединили FB, Instagram и WhatsApp", "Не работает в России :( Я ждал 40 минут", "Это пандемический провал? Кто-нибудь знает, когда это снова заработает?", - пишут пользователи в комментариях.

Работа за компьютером, фото: pixabay.com
Работа за компьютером, фото: pixabay.com

Напомним, главные новости за 4 октября: Кузьма - Герой Украины, Разумков "не спешит" покидать Раду и масштабный сбой Facebook

Как сообщал "Знай.uа", "Monobank" поставил всё на паузу: масштабный сбой не даёт перевести деньги с карты

Знай.uа писал, Instagram и Facebook подверглись масштабному сбою: миллионы пользователи сообщили о неполадках