В Украине ежедневно происходит множество страшных и иногда даже смертельных событий.

К примеру, совсем недавно шесть малолеток избили двух представителей правоохранительных органов в АТБ из-за простого замечания. В итоге один мужчина скончался от полученных травм, а второго спасают врачи. Но речь не о них.

Школа, фото: скриншот из видео
Школа, фото: скриншот из видео

Тетя одного мальчика, который учится в девятом классе, рассказала о неприятной ситуации, случившейся на уроке трудов. Парни делали стульчики, как произошло ЧП — один из них, вероятно, в шутку, бросил сидушку стульчика в качестве бумеранга по классу. Предмет, в свою очередь, попал по голове ее племянника, в область виска.

"Учитель это увидев, не придал никакого значения. Скорую никто не вызвал, к медсестре не отвели. Племянник просидел ещё 2 урока и написал бабушке, что ему плохо, тошнит и очень болит голова. Бабушка сообщила классному руководителю, чтоб отвели его к медсестре. Медсестра промеряла давление - 145/90 было через 2 урока после удара. Его отпустили домой, дома болела голова сильно, тошнит, штормит, больно смотреть по сторонам. Сделали МРТ и были у невролога - сотрясение мозга", - написала женщина в публикации.

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Фото: Facebook
Фото: Facebook

После этого украинка добавила, что никто даже не пытался связаться с родителями ее племянника: ни руководство учебного заведения, ни родители мальчика, который нанес этот урон, ни классный руководитель. Она поинтересовалась, что же делать в этой ситуации.

"Сотрясение мозга - физический ущерб средней тяжести. За это уже идет уголовная ответственность! Полиция, заявление и все дела. Ответчиком школа!", "Вот больше всего, в таких случаях, меня бесит желание администрации отморозиться и уверенность, что никто никуда не будет жаловаться!", - пишут пользователи в комментариях.

Скриншот: Facebook
Скриншот: Facebook

Напомним, после Дня учителя педагогов обрадовали "европейскими" зарплатами: от 19 до 170 тысяч гривен

Как сообщал "Знай.uа", День учителя 2021: аллея "магии", гигант-открытка и эмоциональный фотосет – какие сюрпризы подготовили школьники

Знай.uа писал, бесплатное и доступное всем: украинцы предложили новую реформу образования