Народная депутатка от политической партии "Слуга Народа" Елизавета Ясько призналась в любовных отношениях с задержанным экс-президентом Грузии Михеилом Саакашвили.

На своей личной странице в Facebook Ясько опубликовала видео с Саакашвили, еще до его отъезда в Грузию, где его задержали правоохранители. В кадре єкс-президент делает объявление о том, что они вместе и любят друг друга. Сама депутатка не дала никаких комментариев на видео, лишь улыбалась и внимательно слушала своего избранника.

В публикации девушка попросила МИД Украины, президента Украины Владимира Зеленского и других представителей украинской власти обратить внимание на "незаконное задержание" Саакашвили и призвала "защищать наших граждан".

"Только такие люди, как Миша, готовы рисковать ради Родины. Я полностью его поддерживаю. Потому что она бы сделала то же самое для Украины", - написала Елизавета Ясько.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Лиза Ясько, скриншот с Facebook

Напомним, в Грузии Саакашвили заочно приговорили к шести годам тюрьмы. Его признали виновным в организации нападения на бывшего депутата Валерия Гелашвили в 2005 году и обвинили по ряду других уголовных дел. 1 октября экс-депутата остановили в центре Тбилиси сотрудники МВД Грузии.

Напомним, Михаил Саакашвили задержан в Грузии после возвращения на родину

Как сообщал Знай.ua, украинцам пообещали субсидии на 10 тысяч: кто получит коммуналку "на халяву"

Также портал Знай.ua писал, что Слуги народа "приуныли" в скромном отеле Трускавца: "Нет золотого унитаза..."