Народный депутат от фракции "Слуга народа" Алексей Леонов показал номер в гостинице в Трускавце, где будет жить со своими коллегами.

Нардеп от "Слуги народа" Алексей Леонов снял на видео отель и номер, в котором будет проживать и выложил на своей странице в соцсети Инстаграм. Первое, что отметил народный избранник при осмотре своих апартаментов, здесь нет "золотого унитаза".

Известно также, что в номере народные депутаты живут по двое и остановились они в трех отелях. В частности, это "Миротель", "Лесная песня" и "Rixos Prykarpattya".

Фото: Алексей Леонов / Инстаграм
Фото: Алексей Леонов / Инстаграм

Фото: Алексей Леонов / Инстаграм
Фото: Алексей Леонов / Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Фото: Алексей Леонов / Инстаграм
Фото: Алексей Леонов / Инстаграм

"Нет золотого унитаза в номере. Если честно, мне даже чуточку грустно по этому поводу. Двухместный номер. Сказали, что будем жить по двое. Только не понял, почему кровать большая. Сейчас подожду соседа и узнаю, кто этот счастливчик.", - говорит он в видео.

Напомним, народные депутаты "Слуги народа" прибыли поездом в Трускавец, где должно состояться двухдневное собрание фракции. Ожидается, что будут решать "внутренние организационные и кадровые вопросы".

Напомним, у детей отказывают почки: эксперты залезли в водопровод украинцев и обомлели. Загрязненная питьевая вода пагубно влияет на здоровье человека

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам впарили "мертвый" чернослив - МастерШеф повесится: "Просто задохнулся". Чернослив в супермаркете покрылся грибком

Также "Знай.uа" писал, миссия выжить на ничтожные 2000: скитания украинских пенсионеров показали убийственным кадром. Как приходится выживать украинским пенсионерам