Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили сообщил, что Михаил Саакашвили был успешно задержан после возвращения на родину.

Еще утром третий президент, который разыскивался на родине, заявил, что вернулся. Он записал небольшое видео и отметил, что якобы находится в Батуми. Хотя в МВД Грузии признались, что в тот момент Саакашвили в стране еще не был и отсиживался в Трускавце, под Львовом.

Саакашвили во Франковске, фото: Facebook NADIYA Hotel
Саакашвили во Франковске, фото: Facebook NADIYA Hotel

Помимо премьер-министра на брифинге был и министр внутренних дел Вахтанг Гомелаури, и глава СГБ Григол Лилуашвили. Никакие подробности задержания раскрыты не были. Лишь то, что операция со стороны представителей правоохранительных органов прошла на высшем уровне, владея информацией о маршруте передвижения "нарушителя".

"Продолжались соответствующие мероприятия, ведомства работали координированно. Выбрано было такое время и место, чтобы препятствующие задержанию факторы были минимальны", - добавил Ираклий Гарибашвили.

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Михаил Саакашвили, скриншот к каналу " UA NEWS" в YouTube
Михаил Саакашвили, скриншот к каналу " UA NEWS" в YouTube

"С Вами правда и справедливость, а значит всё задуманное выйдет! Удачи Вам и Грузии!", "Человек с большим сердцем. Удачи Вам, и Вашей партии. Браво Миша, Браво", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Саакашвили: Акциз на «зеленую» энергию усилит влияние РФ на Украину

Как сообщал "Знай.uа", коррупционные услуги бизнесу навязывают украинские чиновники – Саакашвили указал главное направление деолигархизации

Знай.uа писал, Саакашвили сообщил о гибели грузина, защищавшего Украину от Путина: "Герои не умирают. Вечная память"