Мошенничество в Одессе Покупка квартиры может стать праздником для человека, а может стать и большой проблемой. Так случилось с одной из жительниц Одессы, которая столкнулась с серьезными проблемами.

В Facebook-сообществе “Черный Список. Одесса” опубликован отзыв одной из жительниц города, по имени Елена, которая пожаловалась на компанию “Пространство”.

Жалоба жительницы, скрин facebook Черный список Одесса
Жалоба жительницы, скрин facebook Черный список Одесса

Девушка рассказала, что хотела купить в этой компании квартиру в новостройке, внесла средства, но была вынуждена расторгнуть договор. И на этом этапе у нее начались проблемы. Елена рассказала, что ей обещали вернуть денежные средства в полном объеме. Однако дальше компания заявила, что вернет сумму на $1500 меньше из-за расторжения договора.

После этого в компании заявили, что вернут всю сумму после повторной продажи квартиры. Елена рассказала, что квартира была продана через 2 месяца за сумму, на $5000 дороже, чем она ее покупала. Однако деньги ей до сих пор не вернули, и постоянно только обещают сделать это. Никаких сроков не называют.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Пока неясно, чем завершится эта история, но украинцам, которые покупают квартиры, нужно быть очень внимательными, тщательно проверять риэлтерские компании и внимательно читать договор, а лучше проверить документ у адвоката.

Напомним, ранее потерянный аккаунт вместо билетов: "Новая почта" предупредила пользователей о мошенничестве

Также "Знай.ua" сообщал, мошенники выманили у украинской пенсионерки последние деньги: представились дочерью, попавшей в ДТП

Как сообщал портал «Знай.ua», Опасность на дому: как мошенники воруют ваши данные