Не секрет, что пандемия коронавирусной инфекции даже под конец 2021 года не дает людям по всему земному шару нормально существовать. Дело в том, что карантинные ограничения из-за роста заболеваемости все равно ужесточают. Украинцы в некоторых регионах не могут вернуться в офисы, так как чувствуют опасность.

Что же с этим делать, знает Доктор Комаровский. На этот раз известный педиатр и человек, которому уже не раз предлагали стать во главе украинского Минздрава, рассказал о важности вентиляции.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Евгения Комаровского в сети Instagram.

"Первостепенная защита любого офиса, любого класса, любого детского сада - это вентиляция, это нормальный воздухообмен. Как ответить на вопрос - нормальный воздухообмен или ненормальный? Если в помещении много народу, то там мало кислороду и много углекислого газа. То есть избыток углекислого газа говорит о том, что помещение плохо вентилируется.

Популярные статьи сейчас

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

Есть такое устройство - датчик углекислого газа, если датчик показывает больше 1000 единиц - значит нужно немедленно проветрить помещение.", — рассказал Евгений Комаровский.

Евгений Комаровский, скриншот: YouTube
Евгений Комаровский, скриншот: YouTube

Также стоит напомнить нашим читателям тот факт, что недавно Евгений Комаровский заявил, что организм ребенка при правильной помощи со стороны родителей справляется с ОРВИ самостоятельно, практически без лекарств.

Ранее сообщали, можно ли ходить в сад и школу ребенку, заболевшему ОРВИ? Доктор Комаровский дал окончательный ответ.

Как сообщал Знай.ua, можно ли жене с мужем работать вместе и сохранить отношения: звездные эксперты поделились опытом.

Знай.ua писал, женщина пережила тяжелые роды, но так и не смогла насладиться радостью материнства: болезнь не отпускает уже 10 лет.