18 сентября 2009 года девушка из Беларуси, Глафира Винарская родила двойняшек - Назара и Василису. Прошло уже 12 лет, однако, радости материнства она так и не почувствовало.

Девушка после 9 класса ушла учиться, потом устроилась на работу и строила успешную карьеру. Потом она встретила своего будущего супруга, в ноябре 2008 года сыграли свадьбу, и уже в феврале она забеременела.

История женщины из Беларуси, фото: скриншот
История женщины из Беларуси, фото: скриншот

Беременность проходила хорошо, и мама женщины начала переживать, ведь так не бывает. Людмила рассказывает, что на восьмом месяце у ее дочери начались боли. Посреди ночи ей стало плохо, начала болеть спина и скорая помощь забрала её в больницу.

Врач сказал, что у нее гестоз - осложнение на поздних сроках беременности, когда сильно ухудшается работа почек, сосудов и головного мозга. Спустя неделю было принято решение делать кесарево сечение, чтобы спасти малышей. Врачи предполагали, что болезнь уйдет сама собой, однако, этого не случилось.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

История женщины из Беларуси, фото: скриншот
История женщины из Беларуси, фото: скриншот

Произошла остановка сердца, отек мозга. В день рождения, 22 декабря, мама узнала, что её дочь пережила клиническую смерть в 40 минут.

К слову, потом последовало 40 дней косы, и диагноз «хроническое вегетативное состояние». Людмила уже более 10 лет не опускает руки, и пытается бороться за свою дочь, отдавая все силы и деньги на что, чтобы её дочь восстановилась, и смогла снова жить полноценной жизнью.

"А что вы хотите услышать? Она жить не будет. Никаких рефлексов, которые должны быть - нет. Она не глотает, ничего" - повторяли постоянно врачи.

Детки родились здоровыми, с ними к счастью все хорошо. До первого класса они жили с мамой, но потом супруг Глафиры женился во второй раз, и они пошли в новую семью.

При этом они регулярно приезжают увидеться с бабушкой и мамой.

Напомним, вражеский беспилотник на Донбассе "вынюхивал" позиции ВСУ: гранатометы оккупантов не стихают. Утренняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил

Как сообщал портал Знай.uа, бывший ученик с "физруком" бок о бок защищают Родину

Также, доктор Евгений Комаровский и футбольный комментатор Виктор Вацко померялись "грибным урожаем": "Головач гигантский".