18 сентября 2009 года девушка из Беларуси, Глафира Винарская родила двойняшек - Назара и Василису. Прошло уже 12 лет, однако, радости материнства она так и не почувствовало.

Девушка после 9 класса ушла учиться, потом устроилась на работу и строила успешную карьеру. Потом она встретила своего будущего супруга, в ноябре 2008 года сыграли свадьбу, и уже в феврале она забеременела.

История женщины из Беларуси, фото: скриншот
История женщины из Беларуси, фото: скриншот

Беременность проходила хорошо, и мама женщины начала переживать, ведь так не бывает. Людмила рассказывает, что на восьмом месяце у ее дочери начались боли. Посреди ночи ей стало плохо, начала болеть спина и скорая помощь забрала её в больницу.

Врач сказал, что у нее гестоз - осложнение на поздних сроках беременности, когда сильно ухудшается работа почек, сосудов и головного мозга. Спустя неделю было принято решение делать кесарево сечение, чтобы спасти малышей. Врачи предполагали, что болезнь уйдет сама собой, однако, этого не случилось.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

История женщины из Беларуси, фото: скриншот
История женщины из Беларуси, фото: скриншот

Произошла остановка сердца, отек мозга. В день рождения, 22 декабря, мама узнала, что её дочь пережила клиническую смерть в 40 минут.

К слову, потом последовало 40 дней косы, и диагноз «хроническое вегетативное состояние». Людмила уже более 10 лет не опускает руки, и пытается бороться за свою дочь, отдавая все силы и деньги на что, чтобы её дочь восстановилась, и смогла снова жить полноценной жизнью.

"А что вы хотите услышать? Она жить не будет. Никаких рефлексов, которые должны быть - нет. Она не глотает, ничего" - повторяли постоянно врачи.

Детки родились здоровыми, с ними к счастью все хорошо. До первого класса они жили с мамой, но потом супруг Глафиры женился во второй раз, и они пошли в новую семью.

При этом они регулярно приезжают увидеться с бабушкой и мамой.

Напомним, вражеский беспилотник на Донбассе "вынюхивал" позиции ВСУ: гранатометы оккупантов не стихают. Утренняя сводка по ситуации в районе проведения операции Объединенных сил

Как сообщал портал Знай.uа, бывший ученик с "физруком" бок о бок защищают Родину

Также, доктор Евгений Комаровский и футбольный комментатор Виктор Вацко померялись "грибным урожаем": "Головач гигантский".