Существует два мнения: работать со своей второй половинкой круто, а также - никогда в жизни. Психоаналитик рассказала, как оставлять работу на работе, можно ли об этом говорить дома, а также как сохранить идеальные отношения.

Об этом рассказали в новом репортаже программы "Твiй день", что выходит на телеканале 1+1. Психоаналитик Анна Кушнерук специально посетила данную программу, чтобы во всем разобраться.

Опрос показал, что среди 5 тысяч опрошенных человек всего 19% работают вместе, и 81%, соответственно нет.

Элина Свитолина с мужем. Фото: jet.setter
Элина Свитолина с мужем. Фото: jet.setter
Элина Свитолина с мужем. Фото: jet.setter

Вот, к примеру, Элина Свитолина рассказала, что её супруг, также теннисист, понимает её лучше всех. Все потому что они из одной сферы. Тимур Мирошниченко и его супруга Инна теперь также работают в одной сфере, и также лучше понимают друг друга. Она теперь понимает, где муж пропадает целыми днями, и какая это трудная работа.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Екатерина Репяхова призналась в проблемах Виктора Павлика с алкоголем: "Запои очень длительные"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

"Если люди с разных сфер, чтобы им было комфортно, и не было ссор, нужно быть полностью равнодушными друг к другу, или нужно быть настолько интеллигентными людьми, чтобы выдерживать заинтересованность партнера в работе, понимать то, чего не понимаешь, знать то, чего не знаешь. Поэтому если пара с одной площади, добавляются темы к разговору, добавляется энергия" - рассказывает Анна Кушнерук.

Семья, фото Минсоцполитики
Семья, фото Минсоцполитики

Также, психоаналитик отмечает, что оставлять работу на работе неправильно и несправедливо, так как люди должны обсуждать то, что для них актуально. Мы все работаем, и если делать видимости, что этой смены не было в жизни, тогда зачем это все.

семья
семья

Необходимо отвлекаться, найти хотя бы полчаса в день для себя одного, но, при этом нельзя отдаляться. Также, нужно научиться ценить то, что у вас есть.

Напомним, ранее Доктор Комаровский попросил не путать детей и стиральные машинки

Как сообщал портал Знай.ua, Доктор Комаровский предупредил родителей об опасном "увлечении" детей

Также Знай.ua писал, Комаровский объяснил, как правильно пережить ночь с больным ребенком