Известный украинский педиатр, телеведущий, блогер, а также человек, которому уже предлагали занять высший пост в Министерстве здравоохранения Украины - Евгений Комаровский подарил новую порцию полезных советов.

Комаровский призвал родителей держать капсулы для стирки, в которых используется концентрат, как можно дальше от детей.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Евгения Комаровского в сети Instagram.

Публикация Евгения Комаровского, скриншот: Instagram
Публикация Евгения Комаровского, скриншот: Instagram

Он отметил, что каждый час родители обращаются за медицинской помощью по причине отравления капсулами.

Популярные статьи сейчас
Юрист рассказал, каковы шансы посадить всех уклонистов за решетку Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

"Наиболее опасный возраст: 1-2 года. 36% отравлений происходит, когда капсулы находятся вне контейнера", - написал доктор.

Комаровский подчеркнул, что госпитализация необходима если:

- тяжело дышать;

- сильная рвота;

- сильное жжение и раздражение глаз;

- ухудшение зрения;

- потеря сознания.

"Независимо от проявления симптомов необходимо обратиться за медицинской помощью", - призвал доктор.

Также стоит напомнить нашим читателям, что Евгений Комаровский рассказал, что сниффинг это современная форма токсикомании. Сниффинг сейчас очень популярен среди детей, это когда они нюхают газ из зажигалки или баллонов для их заправки.

Евгений Комаровский отметил, что сейчас известно о значительном количестве детских смертей от увлечения сниффингом. В зоне риски могут оказаться школьники, а также дети младшего возраста.

Ранее сообщали, разбрасывает ветром, в выходные никто не убирает: коммунальщики не справляются с наплывом мусора, украинцы нашли способ решить проблему.

Как сообщал Знай.ua, какие ограничения ожидают украинцев при ужесточении карантина: на пороге "желтой зоны".

Знай.ua писал, увольнение за отказ вакцинироваться: известный юрист рассказал, как придется выживать украинцам в "желтой" зоне.