Украинцы продолжают жаловаться на сервис и услуги одного из самых крупных государственных банков страны "ПриватБанк". Оказалось, что в отделениях не только могут нагрубить, выгнать на холод, оставить без дополнительной информации или передать персональные данные мошенникам, но и буквально забрать личные деньги.

Так случилось и с украинцем, который пришел в отделение для проверки наличных долларов США. В итоге у мужчины забрали одну купюру и решили не отдавать, а отправить на "проверку".

Об этом стало известно благодаря новому обращению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк, фото: скриншот из видео
ПриватБанк, фото: скриншот из видео

"9 сентября 2021 года приехал в Сумы за покупкой авто, продавец захотел проверить валюту (вполне нормально), дали в кассу на проверку, кассирша, супер профессионал, сказала что 1(одна) купюра имеет 2 белых пятна, возможно стираные, на что я ей сказал: я их купил в банке позавчера, но не вопрос, давайте ее обратно, я вам дам другую.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ее ответ меня намного шокировал: У меня подозрение, что она, фальшивая!!! Я, ее изымаю для проверки. Я говорю, извините я живу в Киеве, что мне делать??? Ответ профессионала: Если она нормальная, вам ее вернут в любом отделении банка! Прошло 2(два) дня она мне звонит и говорит все нормально, купюра нормальная, прейдите получите. Я ей: Я в Киеве!!! Она: Это Ваши проблемы, купюру изъяли здесь, здесь и заберете.

Звоню на 3700, объясняю ситуацию, говорю что у меня нет возможности и финансов приехать в Сумы, переведите мне на карту или спишите их в Сумах, а в Киеве я их получу, делов то. 3 дня мне мурыжат голову и сегодня, звонок с горячей линии: Ни чем помочь не могут, поезжай в Сумы и получай там деньги, где изымали купюру.

Это другая область, никто заморачиваться не будет. Тебя никто не тянул в банк, проверять деньги! Я получается должен потратить 1000 гривен на дорогу, чтобы забрать свои деньги! Бегите от него подальше!!!", — рассказывает недовольный клиент.

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанк", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанк", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, в ПриватБанке украинцу вместо зарплатной карты "всучили" непрошенный кредит, отказаться не вышло: "Звоните и жалуйтесь".

Как сообщал Знай.ua, Ощадбанк оставил пенсионера без копейки, хлеб купить не на что: "Надо еще у меня по карманам пошарить".

Знай.ua писал, опасность на дому: как мошенники воруют ваши данные.