На Ощадбанк пожаловался военный пенсионер, которым заблокировали карточку. Соответствующий пост появился на сайте Минфин.

Мужчина решил накопить пенсию для того, чтобы сделать дома ремонт. Он копил целый год и получил новую карточку. Однако после того, как он перечислил деньги подрядчику через Ощадбанк, его карточку по непонятным причинам заблокировали.

И вот на следующий день стараюсь зайти в ощад24, чтобы оплатить подрядчику очередной счет, но вместо пина на вход звонит их слабая работка София и говорит мне, что карта заблокирована службой финансового мониторинга, для операций в интернете, для решения проблемы я должен заказать новую карточку и сообщить менеджеру
, - сообщил он.

"Ощадбанк", фото: Знай.ua
"Ощадбанк", фото: Знай.ua

По телефону мужчине сообщили, что финансовое учреждение должно осуществить проверку и карточку заблокировали из-за продолжительного времени бездействия.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Какого черта? Может им надо еще по карманам у меня пошарить? Объяснил своему подрядчику отсутствие перевода
, - возмущается военный пенсионер.

Мужчина отправился в отделение, написал заявление с требованием снять ограничение, однако это никак не помогло.

Напомним, что мошенники сняли с карты Ощадбанка 80-летней пенсионерки 2 тысячи гривен

Ранее Знай писал, что мошенники с ОLХ списали 400 долларов клиентки ПриватБанка

Как сообщал Знай.ua, пенсия в наследство: потерявший отца украинец объяснил, как получить выплаты от государства вместо родственников.