Денис Шмыгаль рассказал о главных изменениях с октября: газ по 7,96 грн, накопительная пенсия и выплаты субсидий

Денис Шмыгаль отметил, что продолжится масочный режим, а также продолжится вакцинация сотрудников. При этом, общественный транспорт закрывать правительство не планирует.

На данный момент Кабинет министров делает все возможное для того, чтобы цена на газ для потребителей оставалась на прежнем уровне - 7,96 гривен. Такая же цена была установлена и в прошлом году.

Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины
Денис Шмыгаль-фото Кабинет Министров Украины

Соседка вынесла из огня трех малышей без сознания - "Я их дергала, ногтями пыталась зацепить..."

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

18 августа, в поселке Новая Одесса вспыхнул пожар в жилом доме. Людмила Симаненко жила во второй части здания, и быстро почувствовала запах дыма. Прежде всего она бросилась к соседям – ведь там жила семья с маленькими детьми. Трое девочек 2016 года и 2018 года рождения.

Спасение осложнял тот факт, что на входной двери не было даже ручки, за которую их можно было бы ухватить. Если бы не женщина, которая без страха и сомнения забежала в горящее помещение и по очереди вынесла на улицу всех детей, они бы погибли. Малышей она вынесла уже без сознания, и только на улице они понемногу приходили в норму.

Скрин, Facebook Людмила Симаненко
Скрин, Facebook Людмила Симаненко

Даша Квиткова с маленьким сыном попала в аварию: "У меня горе"

Маме с маленьким ребёнком оставалось буквально пару минут к месту назначения, и добирались они по узкой улице, в итоге Даша не рассчитала и задела другую машину своим зеркалом. Оба водителя вышли из своих автомобилей, и спокойно разобрались в ситуации - девушка признала свою вину. Когда мужчина, которого задела Даша, услышал крик ребёнка из машины, тут же заявил, что претензий не имеет.

Даша настолько перенервничала из-за дтп и сына, что расплакалась на всю улицу, а неравнодушные девушки из ближайшего заведения выносили ей воду, что ы она хоть немного успокоилась.

Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова, instagram.com/kvittkova

За увольнение – до 72 тысяч компенсации: в Украине инициировали новые госвыплаты

В то время, как тысячи украинцев массово жалуются на мизерные зарплаты, другие находятся на грани увольнения. Настоящей "волшебной палочкой" для сотен граждан может стать разработанный Кабмином новый законопроект по введению дополнительной госпомощи для тех, кто вынужденно лишился места работы. Размер компенсации – от 18 до 72 тыс грн.

Однако, в инициированном Кабмином законопроекте прописано и ограничение – максимальный размер компенсации также не может превышать 12 минимальных заработных плат(по состоянию на 1 января соответствующего года).

Законопроект - скриншот
Законопроект - скриншот

Аферисты "нагрели" тысячи украинцев на поддельных документах: 197 гривен за "липу" с человека

Новый пост появился в Telegram-канале "Черный список", где регулярно пользователи оповещают украинцев о любой опасности. Будь это продукты в супермаркетах, некачественное обслуживание, или же вот такие аферы в сети.

Автору данного поста написал пользователь с ником Юрий Тимченко. Представился он как администратор сообщества "Отдам Даром", и по счастливой случайности оказалось, что пользователь выиграл ноутбук, но чтобы его забрать нужно выполнить пару несложных на первый взгляд действий.

Нужно было дать личный адрес, имя фамилию, заплатить за страховку от различных повреждений около 200 гривен. Когда ноутбук придет к владельцу, то деньги пообещали вернуть.

Схема обмана, фото: скриншот
Схема обмана, фото: скриншот