Жители Украины часто жалуются на условия и "самочувствие" общественного транспорта. Плачевное состояние сидячих мест и самого салона, хамское и аморальное поведение водителей: всё это наводит ужас и вызывает крайнее возмущение.

В этот раз всю "прелесть" украинского транспорта показал водитель маршрутки №240 в городе Одесса. По словам очевидцев, он повёл себя безобразно по отношению к пожилому мужчине, который хотел проехаться в маршрутке. В Telegram-канале "Черный список" рассказали все подробности случая.

История началась с того, что одесситы и просто неравнодушные люди заметили на остановке общественного транспорта дедушку, который потерялся и нуждался в помощи. Женщина, которая тоже ждала маршрутку, взяла дедушку под руку, чтобы помочь подняться, а водитель просто в наглую закрыл дверь перед ними и тронулся с места, громко прокричав оскорбительные слова: "Я не буду его нюхать, он воняет!".

Реакция пользователей соцсети не заставила себя ждать, люди активно прокомментировали публикацию. Многие не стеснялись в выражениях, всячески осуждая действия водителя, но были и те, кто поддержал поведение и грубое отношение к пожилому мужчине.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, "Ты мне расскажи, сиди молча...": в одесской маршрутке уличный философ избил человека с чемоданчиком, под кулаки попала девушка

Как сообщал Знай.ua, одноглазый маршрутчик "освежился" пивом за рулем и попал на камеру: "Я о*ренела"

Также портал Знай.ua писал, как маршрутчик жестоко избил пенсионера из-за тачки в салоне: "Отойди на**р, задолбал"