В большой и теплой Одессы, где уже подходит к концу "бархатный" курортный сезон, не все так гладко, как можно увидеть на страницах в социальных сетях у своих друзей, знакомых или родственников. В этом городе не только "волшебные" вечера и теплое море, здесь за нормальный проезд в общественном транспорте иногда даже приходиться "сражаться".

Так, в одной из маршруток, которая ехала по своему пути и была буквально переполнена пассажирами, "разгорелась" очень тревожная ситуация.

Об этом стало известно благодаря новой публикации одного из одесских Telegram-каналов.

Драка в одесской маршрутке, скриншот: YouTube
Драка в одесской маршрутке, скриншот: YouTube

На опубликованных кадрах можно заметить, как один из пассажиров в проходе что-то громко объяснял другому пассажиру, который сидел возле окошка. Всю эту ситуацию заранее начали снимать на телефон пассажиры. Также можно заметить, что между двумя мужчинами сидела еще и девушка.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Драка в одесской маршрутке, скриншот: YouTube
Драка в одесской маршрутке, скриншот: YouTube

Из видео можно услышать, что мужчина, который стоял в проходе заявил: "Ты мне объясни. Рот закрой и сиди молча. Иди нах*й. И кто ваши грузины в церкви... шо ты мне можешь говорить. Рот закрой и сиди молча, держи свою сумку, все, разговор окончен. Ты п*дар, с*ка...". После такого монолога, "оратор" буквально набросился на своего визави с кулаками.

Ранее сообщали, качель ударила в плечо, отлетел в сторону: несчастная мать часами искала врачей для травмированного ребенка, медпункты на замке.

Как сообщал Знай.ua, неурожай яблок или экономия? Вкуснейшие булочки Одессы попадают к украинцам "холостыми", варенье ищут с микроскопом.

Знай.ua писал, горе-папаша вышвырнул 2-месячного малыша с женой на улицу среди ночи: мешали спать.