Жители Украины часто жалуются на условия и "самочувствие" общественного транспорта. Плачевное состояние сидячих мест и самого салона, хамское и аморальное поведение водителей: всё это наводит ужас и вызывает крайнее возмущение.

В этот раз киевлянка и пассажирка общественного транспорта сняла на видео водителя столичной маршрутки № 242, который по её словам, решил выпить пива прямо за рулём. Стоит отметить, что данный транспорт следует большому маршруту и объезжает практически весь Киев - от Лесного массива до Индустриального моста.

Как сообщила свидетельница, от шока она не успела заснять, как водитель распивал алкогольный напиток, но за свои слова она ручается. Также, она отметила, что мужчина был без одного глаза, что тоже очень удивило девушку. На коротком ролике можно увидеть как водитель с кем-то общается из пассажиров, выдаёт сдачу и следит за дорожным движением, но никаких противозаконных действий на видео не зафиксированно.

"Водитель достал оттуда банку с пивом, открыл и начал в тихую попивать его, к тому же он был без одного глаза. От шока не успела снять как он пил. Но честно говоря я с этого о*ренела", - рассказала свидетельница.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, пассажирка разгуливала по аэропорту в бикини и маске - "Когда в полдень у вас вечеринка у бассейна…"

Как сообщал Знай.ua, сидение, одно колесо и вес не выше 20 килограмм: в Украине создадут "ПДД для самокатов"

Также портал Знай.ua писал, метро - 25 гривен, маршрутка - 21 гривна: украинцев предупредили о повышении цен на проезд