Украинцы все чаще начали жаловаться на услуги, которые им предоставляет финансовое учреждение ПриватБанк. В этот раз недовольный клиент рассказал о том, что те приписывают то, чего не было.

Новая жалоба появилась на портале Минфин, где регулярно пользователи оставляют отзывы о тех или иных предприятиях.

Украинка пишет, что в банке решили просто открыть кредит на нее, и тем самым сделали для нее плохую кредитную историю, и подал в суд.

Жалоба на ПриватБанк, фото: скриншот
Жалоба на ПриватБанк, фото: скриншот

В постановлении от 2014 года говорится о том, что акционерное предприятие ПриватБанк обратилось в суд для того, чтобы стянуть задолженность с клиентки.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

"10 марта 2014 поступило заявление представителя банка чтобы оставить дело без рассмотрения, так как никаких документов с моей подписью не было. И все это время я имею плохую кредитную историю и что вы думаете? Единственный банк который звонит и предлагает 200000 кредита угадайте банк? Да, именно он, ПриватБанк, уже не знаю что делать, а сейчас они хотят, чтобы я пришла к ним подписала некий "договор" вот так ..." - сказано в сообщении.

ПриватБанк, фото: скриншот из видео
ПриватБанк, фото: скриншот из видео

В бюро кредитных историй просят сначала разобраться с банком, хотя, как можно понять, это практически не возможно.

"Само отделение в Комарно мало уголовные дела на себе сейчас ликвидировано. Пока данная ситуация не разрешится, хороших сторон выбрать не могу" - рассказала женщина.

ПриватБанк, кадр из видео
ПриватБанк, кадр из видео

Прошло уже не мало времени, а ситуация никак не решается, и клиентка не знает что делать. Представители банка не ответили никак в комментариях.

Напомним, что мошенники сняли с карты Ощадбанка 80-летней пенсионерки 2 тысячи гривен

Ранее Знай писал, что мошенники с ОLХ списали 400 долларов клиентки ПриватБанка

Как сообщал Знай.ua, пенсия в наследство: потерявший отца украинец объяснил, как получить выплаты от государства вместо родственников.