Первая леди Украины Елена Зеленская часто делится важными политическими новостями и своими достижениями для блага всей страны на личной странице в соцсети Instagram, где за ней следит 1,7 миллионов людей.

Новый пост Елена посвятила украинской молодёжи. По словам женщины, именно молодые и амбициозные люди являются двигателем нашей страны, и только молодёжь даёт возможность развиваться различным отраслям в государстве.

Как известно, Елена является очень активной первой леди, с её помощью были установлены десятки аудиогидов во многих странах, женщина часто поднимает важные вопросы и решает их. В этот раз она рассказала, как ей посчастливилось открыть Форум молодых лидеров на ежегодной Ялтинской европейской стратегии (YES).

YES даёт толчок амбициям молодых региональных лидеров и направляют их энергию на трансформацию Украины. Отобранные участники форумов могут перенять передовой международный опыт, узнать о лучших мировых практиках, а также развить стратегическое и лидерское видение.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

"Рада была стать частью события и выступить на площадке, где новым поколением предоставляют возможности для создания будущих изменений", - написала Елена.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Елена Зеленская появилась на публике в шикарном костюме и на элегантных каблуках: президент расплылся в улыбке

Как сообщал Знай.ua, Елена Зеленская рассказала о головокружительных успехах Украины на Паралимпиаде: 98 медалей и 26 рекордов

Также портал Знай.ua писал, что гимн Украины прозвучал перед "армией" США после прилета Зеленского: "Уверен..."