Президент Украины Владимир Зеленский частенько пользуется интернетом, в частности, социальными сетями, чтобы делиться с гражданами некоторыми своими заслугами или важными государственными новостями.

За его деяниями в социальной сети Instagram следят более девяти миллионов человек. Глава государства вместе с первой леди 31 августа прибыли в США, чтобы встретиться с Джо Байденом и другими "высшими" представителями из Америки, включая даже гендиректора Apple Тима Кука.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Встреча с президентом Соединенных Штатов Америки проходила в течение нескольких часов, в ходе которой Украина получила сотни миллионов долларов поддержки и гумпомощи. Потом Владимир Зеленский встретился с Куком и заявил, что наша страна уже выступает в роли мирового IT-хаба, поэтому можно расширять сотрудничество и реализацию совместных проектов.

Известно, что на очереди еще встречи с Илоном Маском и Джеффом Безосом, но перед этим Зеленский выступил с речью в Стэнфордском университете.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

Сейчас глава государства опубликовал новый пост и заявил, что украинский гимн прозвучал на авиабазе Национальной гвардии Калифорнии.

"Уверен, наше сотрудничество будет становиться только сильнее🇺🇦🇺🇸", - признался Владимир Зеленский.

Напомним, Владимир Зеленский признался в любви посреди "Украинского дома": "За тысячи километров"

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская рассказала о будущем украинских студентов: составят план отдельно для каждого

Знай.uа писал, Владимир Зеленский осуществил свою заветную мечту: "Мог ли парень из обычного промышленного города представить..."