В сети появилось видео и рассекреченные сообщения 38-летнего недакветного мужчины из села Степановка-1, который терроризирует 11-классницу и ее семью.

Он отправляет аудиосообщения на мобильный телефон девушки, о чем сообщила ее мама Наталья. При этом использует он разные номера телефонов, так как школьница их постоянно блокирует. Он призывает 11-классницу искать себе телохранителя, который водил бы ее со школы и даже в туалет, ибо он "*банутый на всю голову".

Неадекват из Запорожской области, скриншот: Telegram
Неадекват из Запорожской области, скриншот: Telegram

"То ты хоть вечером выходила гулять, а теперь, когда я буду дома, я тебя специально буду вычислять, понимаешь? У тебя будет время, когда я на работе, — и все, где-то выйти. А так ты будешь сидеть дома. Я начну с твоего дома. Ты сама заварила всю эту кашу, б***. Я обрежу интернет, бабушка пойдет в хату, б***, а там дальше я натворю такой х***и, что ты, б***, ох***ь", - заявляет он ей.

При этом неадекватный мужчина отмечает, что 11-классница сама разбудила в нем зверя. Он призывает ее ходить и остерегаться нападения. В ход даже может пойти кислота. Известно, что таким образом пострадала немецкая овчарка семейства школьницы Леры. На видео мужчина с сигаретой во рту демонстрирует порезанное тело и руки.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Показать еще

Неадекват из Запорожской области, скриншот: Telegram
Неадекват из Запорожской области, скриншот: Telegram

Обеспокоенная мама девочки в марте уехала на заработки в Польшу, и оставила детей с бабушкой в Степановке. Но когда начался террор, она была вынуждена преждевременно вернуться, чтобы защитить школьников.

"Началась эта история два года назад. Я выкладывала свои фотографии в соцсети, а этот человек их комментировал, типа "Красивая" или там "Красивые волосы". Кто он, я тогда не знала. Но потом от разных людей узнала, что этот мужчина употребляет наркотики и все такое… И я его заблокировала. А однажды этот односельчанин, будучи нетрезвым, встретил нас, когда я шла со своим другом, 11-классником нашей школы, и сильно избил его. Говорил, что "я ему нравлюсь и он сделает все, чтобы этот парень не был со мной", - заявила одиннадцатиклассница.

Неадекват из Запорожской области, скриншот: Telegram
Неадекват из Запорожской области, скриншот: Telegram

38-летний житель Степановки разозлился, когда семья девушки обратилась в полицию за помощью. Но копы еще ничего не предприняли.

Кадры исключительно 18+. Не рекомендуем их смотреть впечатлительным людям, беременным и детям.

Напомним, в пенсионерку "вселился" демон и нашептал ей разгромить овощной ларёк: "Ни*уя вы мне не сделаете"

Как сообщал "Знай.uа", таксист избил бабушек и пытался "договориться о молчании": заставили просить прощения

Знай.uа писал, озверевшая парочка атаковала врача прямо в больнице, пол и стены красные: "Залили перцовкой..."