И города Ровно пришли весьма тревожные новости. Здесь на территории одной из городских больниц развернулась кровавая сцена. Дело в том, что парочка молодых людей - парень и девушка ворвались в приемное отделение медучреждения и устроили беспорядок неадекватным поведением, а также атаковали травматолога, который пребывал на дежурстве.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Народный ревизор".

Парочка дебоширов, скриншот: YouTube
Парочка дебоширов, скриншот: YouTube

"Наша служба и опасна и трудна. Неадекватная пара завалилась ночью в отделение горбольницы, устроили дебош и залили перцовкой дежурящего травматолога. О дальнейшей судьбе хулиганов ничего неизвестно.", — пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Также авторы публикации добавили видеозапись, на которой можно увидеть очень тревожную картинку. В приемном отделении больницы бегают двое молодых людей по небольшим лужам крови, ругаясь нецензурной бранью и что-то доказывая работникам больницы.

Вся эта картина сопровождается скрытым ужасом, ведь для спокойного провинциального Ровно такие "разборки" очень редкое событие.

Стоит также напомнить нашим читателям, что буквально на днях в Киеве ссора между соседями обернулась жестокой дракой с применением ножей. Инцидент случился на улице Русановской набережной, 11. Там мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с соседом и нанес ему ножевое ранение.

Ранее сообщали, звезду шоу "Панянка-селянка" обнаружили мертвой в собственной квартире: 51-летнего подозреваемого задержали на месте.

Как сообщал Знай.ua, сына Стаса Пьехи избила озверевшая соседка: "Ударился головой об землю".

Знай.ua писал, нахал получил звонкую пощечину от девушки в метро и схватился за швабру: "Какая ж*па".