Стало известно об инциденте, который произошел в столице с пожилыми иностранками. Таксист оказался не в своем уме, и решил выплеснуть на них всю свою силу.

Новый пост появился на странице женщины Ольги Немцевой, в социальной сети Facebook. Она все видела собственными глазами, и не могла просто пройти мимо этой истории.

Дело в том, что таксист привез к гостинице с названием "Президент" двух пожилых граждан Италии. Как только они рассчитались за поездку, он начал толкать их, а потом еще и ударил одну из них.

Оказалось, что рядом находились люди, которые все видели, и он начал договариваться с очевидцами инциденте, чтобы они никому не рассказали о произошедшем.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

У Путина "рухнул" Кремль

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Иностранки зашли в отель, а очевидица заблокировала своим авто машину таксиста и пригрозила ему судом. Он начал доказывать ей, что все сделал правильно и ему просто не повезло, что она ехала за ним.

История о таксисте, фото: скриншот
История о таксисте, фото: скриншот

Он попросил никому об этом не рассказывать, после чего его отвели на ресепшн, дабы тот попросил прощения у них за случившееся. Однако, Ольга Немцева считает, что одних извинений крайне мало, и не хочет, чтобы подобное случилось с её близкими, поэтому решила написать этот пост, и параллельно обратиться в Министерство внутренних дел.

"Я не хочу, чтобы в моей стране был имидж бандитского края, где нельзя даже безопасно в гостиницу доехать" - говорится в сообщении.

Ранее сообщали, в Харькове неадекватный таксист вышвырнул девушку из машины из-за маски.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве жестоко избили белоруса: сбежал от Лукашенко и попал под раздачу на вокзале.

Знай.ua писал, двое львовян месяцами издевались над беззащитными людьми: грабили, избивали битами и стреляли.