Житель России, Ставропольского края нашел на арбузном поле "крысиного короля" - пятерых мышат, которые были связаны друг с другом хвостами.

Изначально "крысиный король" - это животное из легенд и мифов. В реальности грызунов, связанных хвостами, раньше находили только умершими, поэтому многие сомневались, что такое явление существует. По поверью, появление этого жуткого "существа" предвещает язву и голод.

Автор ролика Алибулат Расулов снял на видео сплетенных между собой хвостами мышей, которые были привязаны к стеблю арбуза. Грызуны в связке оказались живыми. На снятых кадрах фермер освобождает мышей от стебля на белой поверхности, показывая, как тесно связаны между собой их хвосты. При этом грызуны создают впечатление одного существа, которая движется одновременно в разных направлениях.

"После того как мы пустили воду по каналу, вода поднялась и залила мышиную нору. Мышка вывела на улицу своих мышат и связала хвостики каждого мышонка между собой и привязала их к стеблю, чтобы они не всплыли и не убежали", - размышлял фермер.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Ролик стал вирусным благодаря тиктоку. Там он набрал больше 3 млн просмотров и вызвал бурное обсуждение в комментариях. По словам Алибулата, он узнал о существовании термина "крысиный король" только благодаря пользователям соцсети.

Напомним, украинка пожаловалась на плохое обращение с кошками в кафе: "Глаз не открывается совсем"

Как сообщал Знай.ua, приютили маленького птенчика, словно ребенка: пернатый прилетел в семью и остался навсегда, любят всей душой

Также портал Знай.ua писал, грустно, но вкусно: блогерша сто дней "дружила" с поросенком, а потом зажарила на глазах у миллиона людей