Стало известно об инциденте, который произошел в городе Винница. В специальном кафе, где живут коты, пожаловались на персонал, которые не ухаживают на любимцами.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в Telegram-канале "Черный список", где регулярно украинцы публикуют и реагируют на различные жалобы. Вот, одна из них связана с котами.

Находится данное Cat_Cafe по адресу Генерала Григоренко, 1А, что в Виннице, и фишка в том, что там можно покормить и погладить котиков. Однако, прийдя туда, посетительница была в ужасе, так как за домашними любимцами практически не ухаживают.

"Пришли в заведение в ожидании миленьких котиков, которых можно покормить, погладить и насладиться доброй атмосферой. На деле там оказался ад для животных! Животные в ужасном состоянии: У мейн-куна лысеющая плешь на носу, в ушах следы какашек блох, вся шерсть на пузике и ближе к попе - клочками сбита. Маленький персидский котик - один глаз не открывается совсем, все глаза в чем-то черном и засохшем, вокруг носа такая же ситуация, вся шерсть сбита клочками" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Показать еще

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

Это задело женщину, и она пошла к персоналу, чтобы выяснить, что за беспредел там происходит, и почему кошки в таком состоянии, еще и постоянно контактируют с людьми.

Сотрудница радостно начала отвечать, что с животными все хорошо, а персидскому коту глазки капают, и это обычный конъюнктивит.

Ранее сообщали, "На части бы разорвала": украинцы восстали против живодерства в Харькове, избивали пони среди белого дня.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве живодеры закопали пятерых новорожденных котят: "Одно задохнулось".

Знай.ua писал, подростка в горах укусила змея, пришлось вызывать спасателей: так и не добрался на вершину.