Двое мужчин достали водку и курочку в вагоне Укрзализныци - очевидцы не в восторге

Очевидцы сняли на видео, как двое мужчин путешествуя в плацкарте распивали алкогольные напитки. Отметим, что мужчины решили "расслабиться" в дороге с помощью водки, пепси и запеченной курицы.

После таких посиделок один из мужчин уснул, опершись прямо о стол. Впоследствии ему стало неудобно, поэтому он решил лечь иначе. Мужчина лег лицом на сиденье, а свои ноги положил на стол.

В вагоне Укрзализныци, скриншот с видео
В вагоне Укрзализныци, скриншот с видео

Муж Осадчей Юрий Горбунов показал, как патриотично отпраздновал 51-летие: с Потапом и Каменских

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Показать еще

В честь радостного события артист показал, как провел торжество в кругу самых близких друзей и семьи на территории их с возлюбленной загородного дома.

Супруги сделали совместные кадры и со звездными кумовьями, а по совместительству соседями - Потапом и Настей Каменских. Также шоумен запечатлел 4-летнего сына Ивана, который с восторгом наблюдал за исполнителями с бандурами в руках.

От 240 до 360 часов: украинцев, задолжавших алименты отправят на общественно полезные работы

При наличии задолженности по уплате алиментов, совокупный размер которой превышает сумму соответствующих платежей за шесть месяцев, орган государственной исполнительной службы по требованию взыскателя в течение десяти дней выдает справку о наличии задолженности. Такая справка действительна в течение одного месяца со дня ее выдачи.
Если же повторно в течение года будет совершено административное правонарушение, связанное с неуплатой алиментов, предусматривается применение административного взыскания в виде общественно полезных работ на срок от 240 до 360 часов.

Общественно полезные работы, фото: Минюст
Общественно полезные работы, фото: Минюст

В Украине снова разрешили отключать коммунальные услуги за долги: дали всего 30 дней

В законе "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, направленных на предупреждение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)" исключили пункт о том, что на период действия карантина и в течение 30 дней со дня его отмены запрещается прекращение либо приостановка предоставления жилищно-коммунальных услуг гражданам Украины в случае их неоплаты или оплаты в неполном объеме.

Теперь запрет отключать потребителей коммунальных услуг в случае наличия задолженности будет действовать только на период действия карантинных ограничений "красного" уровня и на протяжении 30 дней после их отмены.

Квитанции - фото 24 канал
Квитанции - фото 24 канал

"Просто любовь": фермер сделал сердце стадом овец в память о родном человеке, кадры стали вирусными

Житель Нового Южного Уэльса по имени Бен Джексон не имел возможности поехать на похороны любимой тети. Вместо этого он почтил ее память доступным ему способом. Фермер решил создать большое сердце на своем поле и использовал для этого стадо овец.

Он рассыпал на пастбище большое количество зерна, которым кормит овец, выложив огромное сердце. И выпустил стадо. В этот момент сотни овец устремились полакомиться кормом и заполнили огромную форму сердца. После мужчина отправил потрясающий ролик родственникам, которые и поделились им в сети. И эти кадры быстро стали вирусными.

Сердце из овечек, скриншот: YouTube
Сердце из овечек, скриншот: YouTube