Из Австралии пришли весьма эмоциональные новости. У фермера Бена Джексона не получилось прилететь на похороны родного человека, поэтому он решил выразить чувства по-своему. Он "нарисовал" большое сердце, используя стадо овец.

История заключается в следующем, житель Нового Южного Уэльса по имени Бен Джексон не имел возможности поехать на похороны любимой тети. Вместо этого он почтил ее память доступным ему способом. Фермер решил создать большое сердце на своем поле и использовал для этого стадо овец.

Об этом стало известно благодаря видео на YouTube, а также комментария Бена для местных журналистов.

Сердце из овечек, скриншот: YouTube
Сердце из овечек, скриншот: YouTube

Австралийский фермер находился в 400 километрах от места, где должно было состояться прощание с его тетей. И ограничения, действующие в связи с пандемией, не позволяли ему поехать на похороны. Но он нашел другой способ показать свою любовь родному человеку. Ему в голову пришла идея использовать стадо овец для создания большого рисунка на поле.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Чтобы сделать это, Бену потребовалось несколько попыток. "Первый раз это выглядело ужасно. И хотя у моей тети Деб было хорошее чувство юмора, это было не то, к чему я стремился",- пожаловался фермер. Однако ему все же удалось добиться желаемого результата.

Он рассыпал на пастбище большое количество зерна, которым кормит овец, выложив огромное сердце. И выпустил стадо. В этот момент сотни овец устремились полакомиться кормом и заполнили огромную форму сердца. После мужчина отправил потрясающий ролик родственникам, которые и поделились им в сети. И эти кадры быстро стали вирусными.

"Я решил создать на земле большое сердце, которое, если серьезно, блекнет по сравнению с ее сердцем. Тетя была бы горда видеть, как так много людей улыбаются и наслаждаются сердцем, которое я создал для нее. Это просто любовь",- сказал Бен Джексон.

Ранее сообщали, туристы устроили эпичную драку из-за медуз: "Выпускайте Кракена!".

Как сообщал Знай.ua, рай для голодных или печаль для природы? Четыре тонны мертвой рыбы выбросило на берег.

Знай.ua писал, в Киеве двухметровый удав Антон сбежал из дома: прохлаждался на тротуаре, пока его искала вся семья.