Вскоре украинские школьники, в среду, 1 сентября, вернуться к занятиям. Кто-то вернется в класс, а кто-то продолжит учебу в режиме онлайн. Многих беспокоит тема новой учебной программы. Так, украинец Виктор Громовой решил показать из каких курсов состоит их программа.

Виктор Громовой показал фото, на котором можно увидеть предметы американских детей: "Фото 21-го века"; "Испанский язык"; "Кулинарное искусство"; "Геометрия"; "Физика"; "История современного мира".

Об этом стало известно благодаря публикации украинца Виктора Громового в сети Facebook.

Публикация Виктора Громового, скриншот: Facebook
Публикация Виктора Громового, скриншот: Facebook

"Так выглядит расписание американской школьницы (точнее немецкой школьницы, год там учиться) старшей школы. Большинство из аж 8 предметов она выбирала сама. А у нас?", — пишет Виктор Громовой.

Популярные статьи сейчас
"Судный день" 8 августа: что ждет всех и как к нему подготовиться, начните сейчас Жара не помешает: как уснуть даже в самые жаркие ночи Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Школьники. Фото: Фокус.
Школьники. Фото: Фокус.
Школьники. Фото: Фокус.

Также стоит напомнить нашим читателям, что праздник первого сентября в Одессе решили отменить из-за туристов. Вместо того чтобы отправить детей в школу, местные чиновники решили продлить летний сезон и заработать еще денег. Соответствующее решение предложили принять на заседании Одесской областной государственной администрации.

Свое предложение чиновники аргументировали глобальными изменениями климата: если раньше купальный сезон в Одессе начинался в мае, то теперь теплый период роки сместился и захватил часть осени. Соответственно, купаться в море можно и в сентябре.

Ранее сообщали, разгромлены классы и свисающие провода: родители пришли в школу перед 1 сентября и остолбенели.

Как сообщал Знай.ua, "Можно самостоятельно": глава Минобразования Шкарлет рассказал, как учителю получить прибавку к зарплате.

Знай.ua писал, 1 сентября отменяется: для украинских школьников решили продлить лето.