Украинец назвал реконструкцию электропроводки и освещения в КЗ "Каменско-Днепровский УВК" актом вандализма. Ведь ремонт в школе до сих пор не закончен, из-за чего она не может принять детей на учебу.
Об этом Дмитрий Лебедь написал на своей странице в фейсбук.
Мужчина отметил, что несмотря на то, что не за горами образовательный сезон в школе до сих пор ободраны стены и потолки, свисают провода и груды обломков бетона и кирпича на полу и подоконниках.

Школа, фото с фейсбук
Школа, фото с фейсбук

"Строители, с виду - сброд случайно нанятых людей, которым плевать на все. Директор школы Школьный Игорь Петрович признается в своей полной некомпетентности и беспомощности, говоря о том, что его никто не слушается, проекта у него нет, и он ничего не знает, и даже отпуска у него не было. И это все - школа, которая еще три месяца назад работала в штатном режиме. Уходя на летние каникулы, наши дети оставляли уютные стены своих классов", - отметил мужчина.

Школа, фото с фейсбук
Школа, фото с фейсбук

Уже меньше чем за две недели школа должна встречать детей на обучение, однако пока для этого нет надлежащих условий.

Школа, фото с фейсбук
Школа, фото с фейсбук

"С 1 сентября дети будут учиться на улице! В связи с такой ситуацией, решением родительских собраний 8А класса, будем требовать проведение общешкольных родительских собраний с присутствием директора школы, начальника отдела образования, заместителя городского головы по гуманитарным вопросам и депутатов городского совета", - отметил он.

Популярные статьи сейчас

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Напомним, Министерство образования обнародовало список научной литературы: по каким программам будут учиться школьники

Как сообщает портал"Знай" с 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Также "Знай" писал, что у украинских школьников будут появляться дополнительные предметы: воспитывать профессиональных спортсменов