Потихоньку к украинцам подходит осенняя пора, а вместе с ней и небольшая печаль о том, как в отделениях "ПриватБанка" персонал нагоняет тоску своим безобразным поведением. Так, в Хмельницкой области в городе Староконстантинов в одном из отделений украинка столкнулась с ужасным отношением от якобы заведующей единственным отделением.

Украинка жалуется, что людей просто выгоняют на улицу в холодную погоду и пренебрегают всеми моральными правилами, не обращая внимания на возраст или пол.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

"ПриватБанк", фото: Знай.ua
"ПриватБанк", фото: Знай.ua

"Добрый день! Я клиент "ПриватБанка" проживаю в г. Староконстантинов, где находится одно отделение банка по ул. Мира, 13/1. Там полный беспорядок, к людям относятся как к собакам. Выгоняют на улицу, даже не позволяют людям находиться в коридоре, несмотря на погодные условия и пенсионеров.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Заведующая выходит и кричит к людям, пыхнула пенсионерку и ей стало плохо. Сколько это еще будет продолжаться? Когда люди не хотели из коридора (не из помещения банка) выходить, потому что холодно, заведующая просто закрыла отделение, угрожая, что не откроет, которое на минуточку, должно работать до 18.00.

Кто этому человеку позволяет так себя по-хамски вести и закрывать отделения когда ей вздумается, неизвестно...", - сообщает Инна.

Отзыв недовольной клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольной клиентки "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Ранее сообщали, банкомат "сожрал" вашу карточку: порядок экстренных действий без паники.

Как сообщал Знай.ua, украинка попала в сплошную полосу неприятностей из-за Ощадбанка.

Знай.ua писал, украинец купил билеты через Приват24 и не смог попасть на рейс: требовали доплатить ещё 100 гривен.