Вы хотели снять наличные в банкомате, а он неожиданно «зажевал» карту. Знакомая ситуация для многих из нас, однако что делать в таком случае?

  • Для начала, не паниковать и не бросаться куда-то бежать. Существует простой алгоритм дальнейших действий, который поможет разобраться с ситуацией.
  • Во-первых, необходимо нажать клавишу «Сканирование» на панели банкомата, и зажать ее, удерживая от трех до пяти минут.
  • Через некоторое время банкомат должен предложить вам осуществить банковскую операцию - подтвердите действие, не отпуская клавишу «Сканирование».
  • Если это не сработало, и ваша карта все еще внутри - подождите 10 минут, пока банкомат выполнит перезагрузку. Позвоните оператору вашего банка, расскажите о случившемся и попросите временно заблокировать вашу карту.
  • Если есть возможность, найдите номер телефона фирмы, обслуживающей конкретно этот банкомат. Сообщите им о неприятности, и попросите, чтобы на место происшествия прибыл специалист.

Банкомат Приватбанка, фото: Знай.uа
Банкомат Приватбанка, фото: Знай.uа

На всякий случай зафиксируйте время, место, адрес, где находится банкомат. Уточните все детали, которые могут помочь в решении вашей проблемы.

Напомним, студент заплатил за обучение в Приватбанке и попал на кругленькую сумму: "будем рады, с уважением". "ПриватБанк" снял комиссию в размере нескольких сотен гривен.

Ранее сообщалось, что пенсионерка под Николаевом едва не сожгла село до угольков: местные справились, но бабушка в "скорой". Женщина просто сжигала мусор, но огонь внезапно перекинулся на сухостой.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, банкомат Приватбанка "выманил" у украинца последние деньги: остался с нулем на карте и без обеда.