В последние несколько месяцев украинцы стали все чаще жаловаться на сервис одного из самых крупных государственных банков "ПриватБанк". Часто люди сталкиваются с очень неудобными ситуациями и просто не могут найти выход.

На этот раз клиент банка заявил, что ему пришлось заблокировать карточку со счетом из-за подозрительных манипуляций. Важно то, что карточкой клиент еще не пользовался.

Об этом стало известно благодаря сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк, фото: Знай.ua
ПриватБанк, фото: Знай.ua

"Сегодня ночью пришло письмо с таким содержанием "ВІДМОВА. Недостатньо коштів. EVERLANE INC*643458717, SAN FRANCISCO Iнтернет-сплата 11.72USD Бал. 0.00USD 4*67 02:46". У меня есть карта которой я собирался пользоваться, но передумал, никакие средства на нее не отправлял и не снимал, даже cvv код не знаю. Но кто-то пытался сделать оплату с нее, карту я утром сразу же заблокировал, но прецедент о многом говорит, сотрудники банка торгуют данными и это 100%.", - пишет недовольный клиент.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Также стоит отметить тот факт, что представители банка дали официальный ответ: "Оплата доступна при корректном вводе платежных данных карты на сайте. Сотрудники банка не обладают этой информацией. Данную информацию мошенники могли получить по неосторожности, и более изощренными методами. Попробуйте вспомнить, не было ли у кого-то доступа к вашей карты".

Ранее сообщали, терминалы ПриватБанка "отбирают" деньги украинцев, клиентку просто отогнали: "Проглотил и отключился".

Как сообщал Знай.ua, в "ПриватБанке" требуют по 100 гривен за бесплатную справку, украинец едва не попался.

Знай.ua писал, ПриватБанк, Альфабанк, Ощадбанк и другие закрывают отделения: украинцы получили предупреждение.