В последние несколько месяцев украинцы стали чаще жаловаться на сервис одного из самых крупных государственных банков страны "ПриватБанк". Граждане крайне недовольны тем, как им грубят возле кассы, отдают их данные мошенникам, а иногда даже просто блокируют карточки. Однако это далеко не все, что может произойти с украинцами в отделениях "ПриватБанка".

Так, буквально на днях клиент был озадачен огромной суммой, которую требуют уплатить в отделении за формирование обычной справки по карточным реквизитам. Гражданин Украины узнал, что за справку требуют 100 гривен.

Об этой ситуации стало известно благодаря сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

"В отделении "ПриватБанка" берут 100 грн. за справку с реквизитами карты. Не понимаю почему так дорого?", - спрашивает клиент финучреждения, удивляясь тарифам за простую справку.

Популярные статьи сейчас

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Важно также отметить тот факт, что представители банка предоставили официальный ответ, написав и посоветовав следующее: "Доброе утро! Бесплатно получить нужную вам справку можно не выходя из дома. Для этого достаточно зайти в Приват24 и перейти в меню "Все услуги" - "Услуги" - "Создать справку" и выбрать тип справки".

Ранее сообщали, ПриватБанк, Альфабанк, Ощадбанк и другие закрывают отделения: украинцы получили предупреждение.

Как сообщал Знай.ua, отдать или бежать? Прохожие во дворе нашли чемоданчик с 5 миллионами гривен, лежали пачечками.

Знай.ua писал, голодные пенсионеры набросились на просроченные продукты в помойке - смотреть больно: "Вот так и живем".