Синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что жара вернется во вторник, 26 июля, в западные области Украины. Об этом говорится в ее новом сообщении на личной странице в Facebook.

По словам синоптика, 26 июля на западе страны ожидается в течение дня +29+32 градуса. Самое жаркое будет в Закарпатье - там ожидается +32+35 градусов. В то же время, согласно прогнозу Наталки Диденко, похолодает в западных областях уже в среду.

"Жарко также будет завтра в Одесской и Николаевской областях, +29+32 градуса. В большинстве областей Украины будет преобладать комфортная летняя температура воздуха, которая будет крутиться вблизи +25+29 градусов. Чуть свежее будут Харьковщина и Сумщина , +22+26 градусов.", - пишет она. Наталка Диденко

Жара в Украине, кадр из видео
Жара в Украине, кадр из видео

По словам Наталки Диденко, дожди с грозами пройдут во вторник в восточной части Украины и Полтавской области. А уже к вечеру осадки следует ожидать на Львовщине, Волыни, Ровенщине, Ивано-Франковске, Черновицкой области и на Закарпатье.

Популярные статьи сейчас
Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Что касается Киева, то там 26 июля синоптическая ситуация будет почти идеальной. Синоптик сообщает, что в этот день в столице будет светить солнце, осадков не будет, ветер северного направления небольшой или умеренный, максимально прогреется воздух до +26, +27 градусов.

"На неделе жара будет преобладать в южной части, что - логично для этого сезона, на остальной территории Украины будет тепло или умеренно жарко. Дожди будем ловить вместе - в зависимости от атмосферных колебаний", - говорится в сообщении синоптика. Наталья Диденко

Напомним, почему желтеют листья клубники и как этого избежать: топ-3 неожиданные причины

Как сообщал "Знай.ua", чтобы собирать огурцы на грядке до морозов: секрет огородников - это обязательно нужно делать в июле

Также "Знай.ua" писал, как по форме огурца понять, чего ему не хватает : уход за овощем в июле