Доктор Евгений Комаровский - известный в Украине педиатр высшей категории.

Мужчина опубликовал новое видео, дав интервью сразу нескольким журналистам и ответил на очень интересный вопрос, касаемо Владимира Зеленского, которого он неоднократно критиковал последний год.

Евгений Комаровский, скриншот: Youtube
Евгений Комаровский, скриншот: Youtube

— Евгений Олегович, вы в 2019 году на выборах президента Украины поддержали Зеленского. Позже, в 2021 году, говорили, что разочарованы им и действия его команды вызывают у вас грусть. Что вы скажете сейчас о президенте Зеленском?

— Президент Зеленский, с моей точки зрения, делает то, что от него ждут на посту Президента, как верховного главнокомандующего. То есть, он сейчас полностью... лучшего президента для войны трудно себе представить. Президент не строит из себя человека, который передвигает фишки на карте и посылает кого-то туда воевать, там стрелять. Он - это то, в чем я был уверен в 2019 году, что, прийдя во власть, ты найдешь самых крутых профессионалов и дашь им возможность делать свое дело. Слава Богу, что это реализовалось в армии. Что управляют армией, что главнокомандующий - это не личный друг, а профессионал.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Евгений Комаровский, скриншот: Youtube
Евгений Комаровский, скриншот: Youtube

"И здесь все идеально. Насколько можно. А Президент делает то, что у него лучше всего получается - коммуницирует с миром, презентует проблемы, точечно указывает, как надо помочь, как общается с людьми. Это то, что нам надо. Представляет страну на внешней арене, плюс регулярно общается со страной", - подытожил Комаровский.

Напомним, доктор Комаровский вспомнил свое письмо из прошлого, описывающее россиян сейчас: "Возникло желание освобождать Киев от нацистов"

Как сообщал "Знай.uа", доктор Комаровский сравнил Украину с голодающим человеком с "помощью" от Запада: "Ты подожди, не умирай"

Знай.uа писал, доктор Комаровский нашел главный плюс антибиотиков при борьбе с ангиной: "Всегда"