Доктор Евгений Комаровский - известный в Украине педиатр высшей категории.

Мужчина опубликовал новое видео в рамках ежедневного общения с пользователями и начал с очень хорошей аналогии, которая полностью описывает то, как сейчас выглядит помощь от западных стран в рамках полномасштабной войны против рашистов.

Евгений Комаровский, скриншот: Youtube
Евгений Комаровский, скриншот: Youtube

— Когда вот слушаю сейчас обозрения всяких английских, американских газет о войне в Украине. Все время обращается внимание, что сейчас, скорее всего, на Донбассе будет пауза. А чем вообще все это кончится зависит от того, как мы им поможем. Вовремя мы им поможем или невовремя. Сколько мы предоставим оружия. Какие мы классные. Все зависит от нас.

Доктор Комаровский, фото з фейсбук
Доктор Комаровский, фото з фейсбук

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

— У меня все время такая аналогия в голове крутится, как подползает человек, умирающий от голода и говорит: "Дайте поесть". А ему говорят: "Бедненький, несчастный, щас мы тебе приготовим еды и первое, и второе, и третье". Он говорит: "Послушайте, не надо мне готовить еды. У вас же вон сколько еды стоит уже готовой". "Нет-нет, это еда наша".

"Вдруг, пока мы будем готовить еду, мы сами проголодаемся. Поэтому ты подожди, не умирай и, скорее всего, к осени тебе еду приготовят", - подытожил Евгений Комаровский.

Напомним, доктор Комаровский нашел главный плюс антибиотиков при борьбе с ангиной: "Всегда"

Как сообщал "Знай.uа", доктор Комаровский назвал главную проблему родителей, из-за чего дети уже не "такие": "Хуже понимают"

Знай.uа писал, доктор Комаровский посоветовал, как обезопасить воду для питья: "Сейчас мы на пороге..."