Доктор Евгений Комаровский - известный в Украине педиатр высшей категории.

Мужчина опубликовал новое видео в рамках ежедневного общения с пользователями, вспомнив о своем письме, которое было написано еще 8 лет назад, в 2014 году... но сквозь столь длительное время, оно не потеряло своей актуальности.

Евгений Комаровский, скриншот: Youtube
Евгений Комаровский, скриншот: Youtube

"Хочу прочитать, чтобы вы понимали, о чем идет речь. Еще раз говорю, это написано не вчера. Это было написано в 2014 году. Я написал этот блок после того, как я... как раз это было, нам запретили в Украине, отключили каналы российские. Вы понимаете сами, я их в жизни не смотрел, но как только власть сказала, что эти каналы отключила, полез смотреть. И вы знаете, когда я посмотрел эти новости, то у меня возникло желание идти срочно в Киев маршем, освобождать Киев от нацистов", - говорит Евгений Комаровский.

Евгений Комаровский, скриншот: Youtube
Евгений Комаровский, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу"
Показать еще

"И оценивая свою реакцию на одноразовый просмотр новостей, я начинаю прекрасно понимать, какие чувства испытывают люди, смотрящие новости несколько месяцев подряд по несколько раз в день. Меня не удивляют истории о семьях, разрушенных из-за разности политических взглядов, не удивляют люди, которые перестали общаться после 30 лет дружбы. Я прекрасно понимаю, что никакие выступления, статьи или комментарии не вернут в наши семьи и страны мир и взаимопонимание. Не вернут ни завтра, ни послезавтра. Есть в медицине очень древнее и мудрое правило - пациент сколько болеет, столько и выздоравливает. И, в связи с этим, очевидно, для того, чтобы люди хотя бы начали сомневаться в своих нынешних взглядах на мироустройство, надо им несколько месяцев показывать им всем другие картинки", - отвечает он дальше.

Напомним, доктор Комаровский сравнил Украину с голодающим человеком с "помощью" от Запада: "Ты подожди, не умирай"

Как сообщал "Знай.uа", доктор Комаровский нашел главный плюс антибиотиков при борьбе с ангиной: "Всегда"

Знай.uа писал, доктор Комаровский назвал главную проблему родителей, из-за чего дети уже не "такие": "Хуже понимают"