Как сообщают специалисты в украине постепенно выравнивается ситуация с автогазом и бензином

Об этом сообщает Об этом в комментарии " НВ.Бизнес» сообщил директор Консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн.

Цены на бензин, Минэкономики
Цены на бензин, Минэкономики

В частности он отметил, что ситуация стабилизируется в Киеве.

«Очевидное улучшение в столице: к OKKO и WOG активно присоединилась сеть KLO, есть признаки жизни на AMIC. Газ и дизель уже случается без очередей, бензин надо поискать, а потом постоять. Но за бензином по 69 грн/л очередей нет (потолок достигнут?) ",- отметил эксперт.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

В частности, во время разговора с изданием из enkorr Сергей Куюн также добавил, что стабильное предложение бензина есть на столичных АЗС ANP, газа и дизтоплива – на Avantage 7.

" В последние дни движение транспорта начало появляться на столичных АЗС Socar, Shell, UPG и даже «Маршал», — говорит эксперт.

Однако в целом по стране ситуация остается неоднородной. Сравнительно неплохая ситуация с наличием топлива на западе Украины, хуже всего — на востоке и частично на юге.

Напомним, "До полного": украинские АЗС снова заливают бензина столько, сколько нужно.

Ранее мы писали, что Коломойский сравнил себя с пятым парнем на селе, объясняя, почему "деньги не главное: "Купит истребителей?"

Ранее мы писали, что всплыли пророческие слова ексдепутата Михальчишина за 2013 год об исходе войны против рашистів: "На колени..."