Многие украинские женщины были вынуждены разлучиться со своими возлюбленными или даже отпустить их на фронт, чтобы приблизить победу родной страны. И звезды шоу-бизнеса не стали исключением. Актриса Наталка Денисенко сейчас находится вдали от своего мужа Андрея Фединчика, который принял смелое решение вступить в ряды ВСУ.

Наталка Денисенко уже не раз делилась своими переживаниями и откровенно рассказывала о разлуке с Андреем Фединчиком. Их отношения очень изменились с начала войны - артистка откинула в сторону все упреки и бытовые проблемы, сейчас она лишь молится о том, чтобы любимый был жив и здоров.

Наталка Денисенко
Наталка Денисенко

Знаменитость призналась, что её не раз посещали дурные мысли и ей тяжело сохранять спокойствие. Но девушке также интересно всё, что происходит с её мужем на фронте. Она задает ему множество вопросов в телефонном режиме.

"Из-за того, что я очень переживаю, я хочу знать абсолютно всё. Поэтому я обо всем расспрашиваю", - призналась актриса.

Популярные статьи сейчас
В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Психолог телеканала СТБ Андрей Жельветро предупредил, что общение супружеской пары в военное время, тем более в разлуке, должно быть очень деликатным. Он не рекомендует женами лезть в душу своим мужчинам и спрашивать их об убийствах и другом. Более того, он четко озвучил, как стоит вести себя.

"Нельзя быть требовательной, авторитарной, или устраивать какие-то истерики. Нельзя спорить на идеологические темы. Любой спор с родным человеком будет отнимать у него (мужчины) психическую силу и делать его слабым", - заявил Жельветро.

Напомним, выключите Подоляка и Арестовича: что делать украинцам, которых война преследует в ночных кошмарах

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Карпачев подсказал, как поддержать мужчину, который потерял конечность и что делать выпускникам, чьи мечты разрушились из-за войны

Также портал Знай.ua писал, что психолог Андрей Жельветро объяснил, как помочь близкому человеку при панической атаке и пережить потерю имущества во время войны