Оля Полякова сладко засосала Ефросинину, поздравив с победой: "Маше некомфортно. Умеешь дулю тыкать?"

В самом начале выпуска Маша Ефросинина призналась, что их проект "Взрослые девочки" взял все возможные награды. Чтоб отпраздновать такое событие знаменитости решили поцеловать друг друга, после чего осыпали комплиментами. Оля отметила мягкость губ Маши, а телеведущая призналась, что у "Королевы ночи" они очень сладкие.

Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото из соцсетей
Оля Полякова и Маша Ефросинина, фото из соцсетей

Украинцам пообещали трижды повысить пенсии до конца 2022 года: на сколько вырастут выплаты

В Министерстве социальной политики сообщили, что до конца 2022 года в Украине еще трижды будут повышать пенсионные выплаты. Чиновники ожидают, что в конце года средняя пенсия составит 4,5 тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас
Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Пенсии. Фото: скрин видео
Пенсии. Фото: скрин видео

Светлана Лобода решилась на это только спустя 3 месяца и спровоцировала рашистов: "Я не давала никаких..."

Светлана Лобода - очень популярная украинская певица, которая долгое время не жила в родной стране, будучи родом из Ирпеня, Киевской области. В пятницу, 3 июня 2022 года, состоялась очень важная для исполнительницы премьера под названием "Молитва". Несколько дней назад эта композиция придала ей сил двигаться дальше. А в прошедший четверг у Лободы состоялось первое выступление спустя многие месяцы от начала полномасштабной войны против рашистов.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Американец бросил солнечную Калифорнию ради окопа в Украине: будет продолжать бороться против оккупантов

Воин Вооруженных сил Украины, американец Роберт Вуртман рассказал о том, как его жизнь привела к борьбе против россиян. Считает, что украинцев никто не сможет преодолеть. Роберту 26 лет, и он американец мексиканского происхождения. После завершения службы в армии США, сразу же решил отправиться в Украину, чтобы бороться с российскими оккупантами.

Роберт Вуртман, фото: АрмияInform
Роберт Вуртман, фото: АрмияInform

Оля Полякова в 15 лет получала по 100 долларов от мужчин "в кофточку": "Мама хотела, чтоб я была медиком"

Бывшая напарница Юры Горбунова удивилась, как "Королеве ночи" удалось сидеть на одном рейтинговом проекте телеканала "Украина", а потом пересесть в самое рейтиновое шоу телеканала 1+1, в кресло жюри. Раньше звездам нельзя было так скакать по телеканалам. Тем более, появляться в двух разных шоу одновременно. В 15 лет Оля пела утром в церкви, а вечером - в кабаке. Ей платили в храме 5 гривен з пение, но сначала ее туда не взяли, ведь она пришла из ресторана.

Оля Полякова и подарок маленькой мариупольчанки
Оля Полякова и подарок маленькой мариупольчанки

ПриватБанк раздает украинцам гранты на поддержку бизнеса: кто и как может получить

ПриватБанк активно развивается и даже в условиях войны делает все, чтобы клиенты были довольны сервисом. Не редкость и выгодные акции. Так, в банке заявили, что украинские предприниматели имеют шанс получить гранты для развития своего дела. Впрочем, для этого нужно выполнить некоторые условия.

Приватбанк
Приватбанк